Chess Chronicles 240x320.jar

Diposting oleh Putra Pak RT pada 07:20, 22-Mar-13

Selamat sore para penghuni mwb. Bagi yg suka game strategy alias asah otak,nie ane kasih game Chess Chronicles 240x320.jar lumayan buat nambah koleksi cooltext965440050.png

Opmin Combro

Diposting oleh Putra Pak RT pada 19:48, 21-Mar-13

insomnia kembali melanda. Daripada bete iseng aja posting Opmin Combro yang tentu kalian tau ini sudah inject xl. <(ˇoˇ)Γ sowhat geto Loн..ƪ(•˘,˘)┐ silahkan di colong.png see you again!(*^-')/~☆Bye-Bye♪

Script DCMS part II

Diposting oleh Putra Pak RT pada 19:24, 21-Mar-13

udah pada tau kan cara uploadnya.. Kalo gatau tanya aja mbah google biggrin langsung aja sikat.png

Script DCMS

Diposting oleh Putra Pak RT pada 10:42, 20-Mar-13

setelah lama berhenti ngeblog,akhirnya gue terdorong untuk buka blog ini lagi. Di karenakan ade kelas gue yg belajar bikin sosial network dan aga kesulitan untuk mendapatkan Script DCMS.
Dan terlintas keinginan untuk membantu.
Oke langsung aja cekidot!


dcms-v6-5-3-indo.zip

Gombalan maut part 3

Diposting oleh Putra Pak RT pada 17:50, 16-Nov-11

A:bapak kamu krja d studio TV ya?
B:kok tau?
A:soalnya,tiap aku nntn TV chanelnya kamu semua biggrin

Gombalan maut part 2

Diposting oleh Putra Pak RT pada 10:22, 13-Nov-11

cowok:hey cewek?!!
cewek:kenapa?
cowok:boleh minta foto kamu ga?
cewek:buat apa?
cowok:aku mau buktiin ke temen2 klo Bidadari itu beneran ada. Prikitiiiiiew

Gombalan maut part 1

Diposting oleh Putra Pak RT pada 10:15, 13-Nov-11

male:neng,bapak kamu polisi ya?
female:kok tau?emang kenapa?
male:karna kamu sudah memenjarakan hati aku :p

Trik berkenalan dengan cewek

Diposting oleh Putra Pak RT pada 09:22, 13-Nov-11

cowok:neng punya obeng ga?
cewek:ga punya
cowok:tapi kalo nama punya kan? biggrin

cowok:neng punya palu ga?
cewek:ga punya
cowok:tapi no hape punya kan? biggrin